Ya está aquí la primera finalista del concurso "Pan y Peter: ilustramos tu receta": La crema de Nutella sin Nutella de Biscayenne!
De pequeño, nunca probé la Nutella. Mis sandwiches siempre fueron de Nocilla, de la de dos colores. Me encantaban los bocatas de Nocilla cuando mi madre venía a buscarnos al parque cerca del colegio y nos lo merendábamos allí mismo, mojándolo en el vaso de tupperware con tapita. Vasos que aún conservo y tengo llenos de caldo en el congelador. Claro está que las cosas de antes no son como las de ahora, pero eso es otro cantar. Pero lo que de verdad me gustaba de la nocilla era comerme la parte blanca a cucharadas y a escondidas.
De pequeño, nunca probé la Nutella. Mis sandwiches siempre fueron de Nocilla, de la de dos colores. Me encantaban los bocatas de Nocilla cuando mi madre venía a buscarnos al parque cerca del colegio y nos lo merendábamos allí mismo, mojándolo en el vaso de tupperware con tapita. Vasos que aún conservo y tengo llenos de caldo en el congelador. Claro está que las cosas de antes no son como las de ahora, pero eso es otro cantar. Pero lo que de verdad me gustaba de la nocilla era comerme la parte blanca a cucharadas y a escondidas.
La crema de Nutella de Biscayenne no tiene la parte blanca de mi recordada nocilla, pero tiene un delicioso sabor a avellanas y se puede comer a cucharadas. Es de textura similar a una mousse y te vas encontrando los trocitos de la avellana. Un postre espectacular que mejor comer en raciones pequeñas por su gran aporte calórico, aunque en estas épocas navideñas ya tampoco va de ahí, la verdad.
Todo el que quiera saber más de la receta, que se pase por el post original. Nosotros, os dejamos con la receta ilustrada. La próxima semana, desvelaremos el segundo finalista.
¡Felicidades, Biscayenne!
Ñam, ñam!!! ¿A quien no le gusta la Nutella? Y si es casera, mejor que mejor.
ResponderEliminarYo soy como tu, mi infancia esta llena de bocatas de nocilla, viendo Barrio Sesamo, eso si, yo odiaba la parte blanca!
Enhorabuena a Biscayenne por el premio y por la rica receta
Recetón y de los buenos y ricos.
ResponderEliminarUn hurra por Biscayenne y por vosotros y esa ilustración.
Besos.
Ohhhhh felicidades a Buscayenne y felicidades por la ilustración porque me encanta!! De las más bonitas que habéis hecho en mi opinión :D
ResponderEliminarUn beso!
Enhorabuena a Biscayenne!! y ustedes por esta ilustración tan fabulosa como todas las que hacen. Es una receta muy buena!!
ResponderEliminarFelicidades Biscayenne, si es que te lo mereces!! y felicidades a vosotros tambien por esas ilustraciones, me encantan!
ResponderEliminarUn besazo
Qué rica!
ResponderEliminarEnhorabuena guapa! un besito
Felicidades biscayenne!! Bueniiiisima tu receta!! Q lo disfrutes
ResponderEliminarUn abrazo
;-)
Ai, qué ilusión!!!!!!!!!! ser la primera finalista, y además con esta ilustración tan bonita! :D
ResponderEliminarMil gracias por este estupendo pre-regalo de Reyes. Besos para Pan, Peter y alguna campanilla que habrá por ahí ;)
¡El primer finalista! :D
ResponderEliminarMe encanta esta ilustración.
¡Enhorabuena a la ganadora! Realmente tiene una pinta estupenda.
Un saludo, y FELIZ NAVIDAD a todooooos (:
Enhorabuena....y menuda ilustración más guay.
ResponderEliminarFeliz 2012
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que bonito lo hacéis.... Enhorabuena!
ResponderEliminarHola Peter. Enhorabuena por tus recetas ilustradas, me han gustado mucho.
ResponderEliminarUn saludo y de paso Feliz Año.
FELIZ AÑO NUEVO!!
ResponderEliminarMe gusta mucho como habeis ilustrado la receta, ha quedado estupenda!!
Bss
Vaya!!
ResponderEliminarPrimera finalista bien merecida. Felicidades!!
La ilustración preciosa, como todas las que realizáis.
Esperamos impacientes hasta la próxima semana.
Que el nuevo año os triga salud y muchos éxitos.
Saludos.
Que receta tan estupenda, feliciades a Biscayene por ser la primera finalista y a vosotros por la ilustración tan bonita.
ResponderEliminarBicos