18 de abril de 2011

Camembert relleno de frutos secos

La primera vez que probé esta receta fue en casa de mi hermano (el auténtico cocinillas de la familia), que nos sorprendió a todos con este queso relleno. La gracia está en que no parezca manipulado y que al cortarlo delante de tus invitados todos se sorprendan. No sólo es una receta rápida y sencilla, está riquísima y tiene una muy buena presentación. Os animo a todos a probarla, seguro que no os decepcionará.

Obviamente, nos sobrará relleno, que podemos utilizar del mismo modo, untado en tostadas y con mermelada. ¡Probadla y contadnos qué os ha parecido!

7 comentarios:

  1. Me ha encantado el blog! Ya tenéis una seguidora más!!
    Un saludo,
    Rocio C.
    http://rocioconesa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Yo la probé un día y fue todo un éxito! Aunque yo no la acompañé con mermelada! me apunto en truquillo!

    ResponderEliminar
  3. Una receta tremenda!! me encanta el queso sea cual sea....pero el camembert me chifla!! y la combi con los frutos secos es deliciosa!!
    Muchísimas gracias por tu visita y tus palabras de ánimo!!
    UN beso enorme y me quedo por aquí porque me ha encantado tu blog!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todos.

    Sí, Ingrid, muchas gracias por tus palabras, sigo tu blog desde hace tiempo, así que es un placer que estés por aquí.

    ResponderEliminar
  5. De este próximo fin de semana no pasa, hay que probarla, tiene una pinta que promete!!!

    ResponderEliminar
  6. Pero bueno... qué de cosas ricas!! me encanta tu blog, super creativo y apetitoso!!

    ResponderEliminar
  7. Impresionante¡¡ Esta receta me ha encantado. Jamás imaginé que el queso pudiera rellenarse así.
    Me encatais los dos. Os seguiré de cerca. Un saludo.

    ResponderEliminar