Hoy os traemos una receta de pescado, ¡que ya teníamos ganas!.
Hemos cocinado una merluza, pero doy fe de que funciona bien con cualquier
pescado blanco, pues el sabor suave de su carne combina perfectamente con la
salsa que hemos elegido.
En el paso a paso veréis que utilizamos ralladores y mortero
para los tomates, cebolla y la picada, pero, si os queréis ahorrar unos cuantos
cacharros para fregar y agilizar un pelín el tiempo de realización de la
receta, podéis utilizar una batidora eléctrica que, aunque si me lee mi madre,
se va a tirar de los pelos por modernizar su receta, da casi casi el mismo
resultado ;)
Como curiosidad, decir que en casa siempre hemos llamado a
esta salsa "salsa verde", aunque no lo fuera por culpa del tomate,
que le da un tono más bien anaranjado y la hace más sabrosa, pero si queréis hacer la
auténtica salsa verde, sólo tenéis que eliminar este ingrediente.
¡Esperamos que la disfrutéis y mojéis tanto pan como
nosotros!
¿Habéis cambiado de ilustrador? :S...
ResponderEliminarsi estáis probando estilos, todas las láminas anteriores ME ENAMORARON...
esta me gusta..pero no es lo mismo..
Leire, nooo, no hemos cambiado ilustrador, pero hay que ir cambiando y probando estilos, que no sea tan aburrido. A mí, que no soy el ilustrador, me encanta esta nueva receta(claro que también las anteriores).
ResponderEliminarPero no te preocupes que no abandonaremos el estilo que conocías hasta ahora. Eso sí! Estamos totalmente a favor de saltarnos la rutina y probar fórumlas nuevas continuamente.
Un beso y gracias por el comentario.
¡A mi me encanta la ilustración y me encantan los cambios, me gustan las ilustraciones anteriores y esta nueva!, ahora lo que me tiene con unas ganas de comer ahora mismo, es la merluza, ¡qué rica!. Bss.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Tus dibujos son encantadores y la receta espectacular :D
ResponderEliminarTaconessintapas
Esta merluza es de toma pan y moja... me encanta!!
ResponderEliminarChicos!! Soy una de las redactoras de Sugartemens y en la revista somos muy fans de vuestro trabajo. Os hemos hecho un pequeñito homenaje, lo podéis ver en la página 103. Espero que os haga ilusión http://issuu.com/sugartremens/docs/sugartremens01/103
ResponderEliminar