tag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post3849162595870951913..comments2023-11-19T14:25:22.649+01:00Comments on Pan y Peter: Focaccia de puerros y quesosPan y Peterhttp://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-2823752759440856952011-05-11T19:21:26.735+02:002011-05-11T19:21:26.735+02:00Mhina, muchas gracias por tus palabras!
Soy Ana,...Mhina, muchas gracias por tus palabras! <br /><br />Soy Ana, "la ilustradora", jeje, efectivamente las 2 cucharadas soperas restantes son para engrasar el molde, tal vez debí especificarlo ;)<br /><br />Un beso!Pan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-90262919024963997732011-05-11T19:13:41.252+02:002011-05-11T19:13:41.252+02:00jajaja...que lo conteste la ilustradora, que tiene...jajaja...que lo conteste la ilustradora, que tiene una razón muy de peso para ello.Pan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-62648201462408550592011-05-11T18:59:49.728+02:002011-05-11T18:59:49.728+02:00Hola! Para empezar decirte que me encantan las ilu...Hola! Para empezar decirte que me encantan las ilustraciones, son lindísimas y con un aire infantil genial!<br /><br />Y ahora una preguntita: En los ingredientes pone 5c/s de aceite, pero luego en la masa pone que se añadan "las 3 c/s de aceite". Es porque se usan las otras 2 para engrasar? <br /><br />Muchas gracias! :)Marina Barriohttps://www.blogger.com/profile/05028361437739773583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-47236832737498516572011-05-10T14:48:19.697+02:002011-05-10T14:48:19.697+02:00Muchísimas gracias por todos los comentarios bonit...Muchísimas gracias por todos los comentarios bonitos que nos dejáis!<br /><br />Verobe, según las indicaciones de la levadura de panadería que utilizamos (de la marca Maizena), los 6gr de la receta (1 c/s) equivalen a unos 15.5gr de levadura fresca ;)Pan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-87810618629469577692011-05-10T14:00:19.353+02:002011-05-10T14:00:19.353+02:00Impresionante la foccacia. Supongo que has usado l...Impresionante la foccacia. Supongo que has usado la levadura de panaderia en polvo no? En el caso de levadura prensada (la que se vende fria) cuanto seria?<br /><br />Por cierto felicidades por un blog tan precioso con unas recetas sumamente apeteciblesVerobehttps://www.blogger.com/profile/03303524891202934251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-15980268503106191872011-05-03T10:33:33.953+02:002011-05-03T10:33:33.953+02:00Probé esa focaccia y está taaaaan esponjosa y rica...Probé esa focaccia y está taaaaan esponjosa y rica que he repetido ya varias veces vuestra receta. Espero ansiosa los lunes para seguiros! Felicidades por este blog tan magnífico!Carmen Vicentehttps://www.blogger.com/profile/08195225864409813345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-4790799510382337342011-04-30T21:41:12.742+02:002011-04-30T21:41:12.742+02:00¡Hola!
¡Qué bonito blog! Me encantan el diseño de...¡Hola!<br /><br />¡Qué bonito blog! Me encantan el diseño de las recetas, muy chulas. ¡A ver si nos invitas un día a comer y nos presentas al osito que vivimos a 3 min de tu cocina!<br /><br />¡¡¡Besos!!!halohttps://www.blogger.com/profile/00751907422680980422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-54922425843910810552011-04-28T18:53:54.090+02:002011-04-28T18:53:54.090+02:00Que pinta más buena que tiene esa focaccia!!
Como ...Que pinta más buena que tiene esa focaccia!!<br />Como debisteis disfrutar con ella.<br />Gracias por pasar por mi cocina. Yo voy a quedarme un ratito por la vuestra.<br />Saludos.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-21553436669989017332011-04-26T21:51:42.374+02:002011-04-26T21:51:42.374+02:00que monadaaa!!!que monadaaa!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.com