tag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post3725723752559348867..comments2023-11-19T14:25:22.649+01:00Comments on Pan y Peter: Mermelada de AlbaricoquePan y Peterhttp://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-37962040521391621112011-09-21T20:43:58.778+02:002011-09-21T20:43:58.778+02:00Muchas, gracias, rica que salio la mermelada! ^_^Muchas, gracias, rica que salio la mermelada! ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-894841008612023762011-09-21T17:45:29.860+02:002011-09-21T17:45:29.860+02:00Sharysce, hace nada que Manu Catman publicaba un a...Sharysce, hace nada que Manu Catman publicaba un artículo muy interesante sobre conservas en su blog. Échale un vistazo, ya que como él dice, nuestro método es el rápido y, aunque nosotros las hayamos tenido un año (él dice dos meses), nada es garantía total en estos métodos caseros. <br />http://www.cocinandoconcatman.com/2011/09/conservas-principios-generales.htmlPan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-30907221182147684652011-09-21T09:37:07.784+02:002011-09-21T09:37:07.784+02:00Deliciosa y si además sirve para rellenar una Sach...Deliciosa y si además sirve para rellenar una Sacher, ya ni te cuento!<br /><br />Que suerte tener un arbolito para recoger los frutos!Adesalambrarhttps://www.blogger.com/profile/05024892100206811334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-79697075400675851552011-09-21T00:24:59.965+02:002011-09-21T00:24:59.965+02:00¡Me lo apunto! ¡Qué rica!¡Me lo apunto! ¡Qué rica!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-66566471979803589062011-09-20T23:58:19.590+02:002011-09-20T23:58:19.590+02:00Sweet 180º, apuntamos tu truco! Muchas gracias!
S...Sweet 180º, apuntamos tu truco! Muchas gracias!<br /><br />Sharysce, sí, de esta manera queda envasada al vacío, por eso es importante que el bote esté lo más limpio posible. Tenemos comprobado que con este sistema, las mermeladas pueden aguantar perfectamente un año y quizá algo más :)Pan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-68945071805880315292011-09-20T19:41:21.703+02:002011-09-20T19:41:21.703+02:00Al dale la vuelta, se podría llamar el proceso de ...Al dale la vuelta, se podría llamar el proceso de "envasado al vacío", digo, ¿pueden durar así, mucho tiempo? O ¿Es otro tipo de proceso para conservar la mermelada?, saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-70110103065761468352011-09-20T18:04:59.980+02:002011-09-20T18:04:59.980+02:00Uy que rica, ponla sobre una masa de tartaleta, la...Uy que rica, ponla sobre una masa de tartaleta, la horneas y te queda un crostata de muerte lenta. La ilustración brutal.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01505968179401991479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-6079276276009036232011-09-20T18:02:15.046+02:002011-09-20T18:02:15.046+02:00Gracias a las dos! Besos!Gracias a las dos! Besos!Pan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-55213721865663153032011-09-20T16:47:13.522+02:002011-09-20T16:47:13.522+02:00Una mermelada deliciosa!!! me encantan los albaric...Una mermelada deliciosa!!! me encantan los albaricoques, por lo que esta mermelada casera me parece tremenda!<br />Un beso fuerteIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237602503129487645.post-83757806145436194882011-09-20T10:26:32.517+02:002011-09-20T10:26:32.517+02:00Genial, me encantan las mermeladas casera y esta t...Genial, me encantan las mermeladas casera y esta tuya te ha quedado de maravilla.<br />BesosAna-Experimento en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/00981590833381350327noreply@blogger.com